Найти смысл...

Главное в жизни – найти ее смысл,
А смысл... он очень прост…
Всего лишь найти своего человека,
Построить к душе его мост...

Найти своего одного среди тысяч,
И просто сказать: «Привет!»
И просто услышать: «Я так тебя ждал
На этой планете» - в ответ…

И просто идти, идти с ним сквозь бездны
К своим неземным берегам…
И просто на этом пути бесконечном,
Добраться к небесным вратам…


Рецензии