И рад бы...
И прямо с матом в профиль и анфас.
Ну, разве плохо мы живём...
Который год пишу и каждый раз
Мой друг @уячит правду-мать
Со всеми быстрыми увёртками.
А я не знаю что сказать,
Между, для глянца, вроде, порками.
Забыв науку, сгоряча,
Да, @аебись вся жизнь корыстная,
Рублю наотмашь, прям с плеча.
Губа дрожит моя отвислая.
Когда поможет, когда нет,
Ой, не скрывайтесь вы за фактами.
За восемь бед - один ответ,
В @анду пошлю по нотам тактами.
Я не любитель - это дрянь,
Но иногда она полезная.
Жена с улыбкой: - Перестань
И так как всегда, мурло помпезное...
Свидетельство о публикации №118083103734