Памяти певца И. Кобзона
Те души, что на небесах.
Теперь все вместе там поют -
Кобзон летает в облаках.
Красивый голос его там
Всем слышен трелью соловья.
Тоскует по семье душа,
Ведь разлучила их судьба.
И он жалеет, что теперь
Всех видит только свысока.
И посылает всем привет -
Хоть так общаться иногда.
Он будет часто приходить,
Его мы будем вспоминать,
На встречу к нам будет спешить
И песней плыть к нам в облаках.
Его мы голос золотой
Навек запомним, навсегда.
И как красив он был душой,
И как несчастен иногда.
И песни станем его петь,
И будем всем напоминать,
Что жил средь нас такой певец -
Его Кобзоном было звать.
31.08.2018
Свидетельство о публикации №118083103721
Татьяна Теплинская 11.08.2022 11:52 Заявить о нарушении