Давайте славить Бога!

Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Припев:

Давайте славить Бога!
Пусть всякий страх, тревога...
Депрессия уйдут!
Пускай сейчас дорога ведёт меня на Гору,
где ждёт меня Христос!

Гора...Гора...Стенаю.
Грехи все забываю.
В Святой воде купаюсь.
Очищен я и смел.
Гора...Гора.. родная.
Ты стала мне, как мать моя.
Я свык с Тобой.
Рождён я на Горе!

Припев:

Давайте славить Бога!
Пусть всякий страх, тревога...
Депрессия уйдут!
Пускай сейчас дорога ведёт меня на Гору,
где ждёт меня Христос!

Гора моя, Святая.
Я очень много плакал.
Страдал...В утехи падал.
Тобой не осуждён.
Прости, что опускаюсь.
Порой я выдыхаюсь.
И мочи больше нет.
На Гору поднимаюсь.
К Тебе я приближаюсь.
Господь...С Тобой я весь.

Припев:

Давайте славить Бога!
Пусть всякий страх, тревога...
Депрессия уйдут!
Пускай сейчас дорога ведёт меня на Гору,
где ждёт меня Христос!

Гора...Гора...Святая!
Хоть Ты - не мать моя.
Но я Тобой прощён.
Тобой, Господь, прощён!
Спасение даруешь.
Меня Ты приголубишь.
Я новый вновь и смел!
Гора...Гора...родная.
Ты стала мне, как мать моя.
С Тобою я теперь!

Припев:
Давайте славить Бога!
Пусть всякий страх, тревога...
Депрессия уйдут!
Пускай сейчас дорога ведёт меня на Гору,
где ждёт меня Христос!

30.08.2018
Жанна Волкова-Варламова


Рецензии
Да---порой часто грешим и скатываемся!

Тамара Байдужная   06.09.2018 18:51     Заявить о нарушении