Стихотворение Любви глоток
И день и ночь любви угар!
Чудесный сон волшебной сказки,
Любви восторга, Любви кошмар!
Мы с тобою вместе рвали розы на лугу,
Но боже мой, какая любви оплошная досада,
Вдруг расставание впереди.
И снова ночь, темно и грустно одиноко.
И день и ночь, Плачь и слёзы.
Былой любви счастья тоже-больше нет!!!
Лежат в тени, те розы, которые при встречи ты мне дарил,
Но боже мой! как все грустно, одиноко
Печально и в тоже время- молчаливо.
Я вспоминаю, только об одном-любви сильнее в мире нет.
Срывая розы, мы забывали об одном,
Лишь счастье мы с тобой-топтали,
И этому всему итог-печальное наше с тобой расставанье!!!
Свидетельство о публикации №118083103626
Чтоб до цели заветной дойти,
Подари пару ласковых слов,
Это будет, любимый, залогом снов.
Посади розы в моем саду,
И я на свиданье быстро приду.
Давай встретимся мы опять,
Не отступай, милый, вспять!
Трогательно, искренне о любви, понравилось!
Ольга Соколовская 69 04.09.2018 12:19 Заявить о нарушении