С днем рождения, Москва!
Засияла на солнце золотая листва...
С Днём рожденья тебя,
Город милый и славный,
Сердце Родины нашей - Москва!
Припев: Я желаю тебе только счастья,
Город дружбы, мечты и любви!
Для меня нет на свете прекрасней,
Ты,пожалуйста, вечно живи!
Необъятна она и прекрасна,
С километрами новых дорог...
Кто в Москве побывал, хоть однажды,
Тот забыть её больше не смог...
Припев: ( тот же )
Процветай же, родная Столица,
Принимай всех друзей и гостей,
Ты увидишь счастливые лица,
Благодарных твоих москвичей!
Припев: ( тот же )
Свидетельство о публикации №118083103573