Певец Советского Союза
светлой памяти народного артиста
Иосифа Давидовича КОБЗОНА
"У каждого мгновенья свой резон",
Своя судьба, и песнь своя заветная.
Душой и сердцем вновь поет Кобзон -
Торжественна минута жизни светлая.
Приятный голос и талант Певца,
От Бога в нём горение сердечное.
От первого, до крайнего лица,
Звучит его стремление извечное.
Стремленье доброты для всех людей,
Стремление заботы, к миру рвение.
Восприняв песню, ты душой радей,
За каждое счастливое мгновение.
За каждый день, за жизни поворот,
За лучшее желание-явление.
Всё слушает и помнит всё народ,
От первого, до крайнего мгновения.
В заветной песне, доброй навсегда,
Пусть знают славный голос поколения.
Пусть светит вечно яркая звезда,
Шагнувшего в бессмертное мгновение!
Свидетельство о публикации №118083103563
"...Пусть светит вечно яркая звезда,
Шагнувшего в бессмертное мгновение!"
Песни Иосифа Давидовича - это песни самого светлого периода моей жизни...
Спасибо Вам за посвящение любимому народом артисту!
С уважением,
Александр Замотаев 24.12.2021 19:11 Заявить о нарушении