Сокровищем воздействия звучаний
воздействием попутных бормотаний,
вслед за исписанным, своим произнесением,
сопровождая звуковым воображением,
всё более выразительным прочтением
проекцию исписанной страницы,
рождаем зримых образов сплошную вереницу,
то чудо, что с рождения дано –
отснять сценарий Своего Кино. 31.08.2018 (1850)
Свидетельство о публикации №118083103560