Что можно сказать...

Что можно сказать
А что нельзя
Какая-то толпа
Определять
Уполномочена...
Моя ли репутация
Опять подмочена...
Хочу и говорю!
Я скоро революшу
Всех вумен накалю
Ему так нравилось
Её вся толщина
А нынче
Надоела вдруг она
Ведь съест она
Тебя намного больше
И перепить
Закалена
Ты только оставайся
И впредь таким
Не надо становиться проще!

31.08.2018


Рецензии