Судьба Моя

Кто ты есть? И где взялась?
Почему тяжелая?
Мне бы жить тебя бы в сласть
Только непутевая.
Кто решил такую дать?
Проверяет видно!
Если б мог другую взять
Отличалась сильно.

Как бы не старался я,
Все на ровном месте.
Где бы больше счастья взять,
А не в серой вечно.
Я пытался много раз
Изменить кривую,
Что имею я сейчас?
Все равно такую.

Чтобы я не начинал,
Все идёт к началу.
Как бы сильно не бежал,
Все равно устану.
Силы снова набирать
На рывок прорваться.
Если б мог бы выбирать?
В этой не остался б.

Что теперь осталось мне?
Отряхнул колени.
Встал, пошёл не страшно ведь,
Я в себе уверен.
Я пройду путь до конца,
Что был уготован
Все по кругу, как всегда,
Я к судьбе прикован.

31.08.2018


Рецензии