Стихи ей

Он наслаждался непогодой и дождём
Гроза была его родной стихией
И хоть он не поэтом был рожден
Довольно часто посвящал стихи ,,Ей,,

Боролся с мыслями придумывая слог
С трудом дающимися рифмами сражался
Но радовал его всегда итог
И стих всегда приличный получался.

Он любовался струйками воды
Сбегавших по стеклу привычым руслом
Так музыка ложится на лады
Он это все считал своим искусством.

Он обещал писать ей о любви!
Начав сейчас до окончания века
На запотевшем матовом стекле
Рождался стих, для дорогого человека.


Рецензии
Она ждала этих строк, этих слов от дорогого, милого человека, и, возможно, до сих пор ждёт... не прочитанные строки поэта...
С уважением.

Агафи   24.11.2020 00:44     Заявить о нарушении