Насильно милой мне не быть
Поцелуев остывших выпрашивать.
Невозможно заставить себя полюбить,
Словно тучи гуашью закрашивать.
Будто молнии росчерк мелькнул,
Сто зарниц пронеслись и растаяли.
Сам себя обманул и меня обманул...
Не имея, любовь раздаривал.
Как эхо строчки, в душах диссонанс:
Какое счастье ожидало нас!..
Свидетельство о публикации №118083103499