Поэзия ночи

Цитата: MARINA от Август 24, 2018, 17:46:29
Женщина в постели с мужем мечтательно:
- мужика хочется...
- сдурела? где я тебе мужика найду в два часа ночи!?

    Поэзия ночи

Мне жена сказала после пол ночи.
Милый, я сейчас тебя хочу.
Принял душ, не быстро, с её помощью.
Вняв совету нашему врачу.

Было дальше лучшее событие,
в новых сутках, что потом пошли.
Каждому досталось, как открытие.
Позы интересные нашли.

Разбудили дети, прочь объятия.
Я на завтрак гречки нам сварил.
После интересного занятия
взгляд её о многом говорил.


Рецензии