Маргаритовое небо
И встречает целый свет
Маргаритовое утро,
Маргаритовый рассвет.
Ароматным свежим хлебом
Очарован и согрет
Маргаритового неба
Маргаритовый букет
Лето выпито до донца,
И судьбы волшебный дар –
Маргаритового солнца
Маргаритовый загар,
Не важны ни Рим, ни Троя.
Полыхает сердцу в лад
Маргаритовой зарею
Маргаритовый закат.
И сорвет с созвездий маски,
И тоску прогонит прочь
Маргаритовая сказка,
Маргаритовая ночь…
Свидетельство о публикации №118083103472