Ну, вот и небо охмурили...

Ну, вот и небо охмурили.
Его заставили страдать.
И слёзы сразу пыль прибыли
И голос начал рокотать.

Сверкнуло небо нервным глазом,
И грозно стукнув об окно,
Наш город окатило разом,
И видно есть, друзья, за что...

Мы долго солнцем любовались.
Что лица стали пригорать.
И нам ненастье прописали
Дней пять иль шесть
Подряд принять...


Рецензии