Регент

Через чёрный коридор
Расползалась тьма
Жизнь тебе не прокуратор
Смерть твоя игра

На красных нитях дёргаясь
В королевстве без зеркал
В жизни заново рождаясь
Регент наш себя искал

Выпивая кровь в бокале
Вырезая сердцу путь
Регент один в огромном зале
Никак не мог уснуть

На часах пробило три
Регент ухмыльнулся
Ночью никогда не спи
Регент ужаснулся

Приведение явилось
Над головою зарыдало
В голове всё закружилось
И Регента не стало

В огромном зале тишина
И лишь пролит бокал
Кровь на белом фоне льда
Регент наш пропал

Она не знала что искала
Любовью убивала
Регентом являлась дама
Но она на век пропала


Рецензии