Ты призван Богом!
Ты призван Богом!
Бог возлюбил тебя!
Он всё создал лишь для тебя.
Чтоб счастлив был и не страдал.
Он всё забыл. Весь грех забрал.
Чтоб всё былое ты забыл.
И жаждал Господа. Его любил!
Ведь Сам Господь сказал слова:-
"Ты призван Мной! Прими сполна!"
30.08.2018
Жанна Волкова
Свидетельство о публикации №118083103400