Сочинская осень
Здесь встречаются времена.
Их непечатным манифестом
В палитру красок явь заключена
Платанов листья сбрасывают тихо,
На пальмах финики игрушечно висят
Жара одним,как смерти лихо,
Другие зеленью листвы горят.
Восходы и закаты у моря не изменимы,
Весна их красочная благодать.
А волны- седые морские примы
Шлифуют галечную рать.
В зефире утра нет более ноток зноя,
Вечерний бриз приятно холодит
Тут осень с летом в безвременном застое,
В безбрежное синее море летит.
Свидетельство о публикации №118083103395