***

Поскорее б встретиться снова нам!
Так скучаю в разлуке, грущу...
Знаешь, я тебе даже слово дам,
Что тебя никуда не пущу.

Не готова с тобой расставаться
Ни на день, ни на час, ни на миг.
Не хочу никогда отдаляться,
Холод чтоб в души к нам не проник.


Рецензии