Санкции

Вот странно, санкции мне как то не мешают,
На антисанкциях я многое теряю,
4000 в год на человека, конечно не потери века,
Но бьют изрядно по карману,
И теребят больную рану.
От малого отнять немножко,
Это, как выстрелить в твоё окошко.


Рецензии