Туман Надежды

Туман - лучей не видно поутру,
Туман - накрыл живую тишину,
Роса - кристально моет сапоги,
Вдали - мелькают тусклые огни.
Смотри - дорога дальняя у Нас,
Вперёд - шагаем не считая час,
Живым - домой осталось лишь прийти,
В Любви - забыть опасных дней бои.
Давай - всю волю в сердце собирай,
Дерзай - враг атакует родной край,
Храни - надежду, веру и любовь,
Пускай - тревожит выстрел в венах кровь.
Идём - туда где сталью ветер выл,
Взгляни - пропал сирены громкий пыл,
Рассвет - мерцает сладко за горой,
Туман - развеет светлый луч живой.
Прими - чудесный миг своей зари,
Люби - холодным утром дар земли,
Пусть дом - сияет в радости всегда,
Пройдёт - затихнет боль, удар, война.


Рецензии