ЧТО И КАК

        О ТОСКЕ
Тоска приходит и уходит,
Она совсем нам не нужна,
Печалью нас она изводит,
Над ней победа нам важна.

        О МОЛОДОСТИ
Надежды юношей питают
И их желанья создают,
И те успехов достигают,
Кто любит знанья, мысль и труд.


Рецензии