Бригада помощников у писак

ПЛАТЯТ БАБКИ ВСЕМ ПОМЕНЬШЕ -
БОЛЬШИЙ КУШ БЕРУТ СЕБЕ.
МЫСЛИТЬ БОЛЬШЕ ВОВСЕ НЕЧЕМ -
ЕСТЬ  БРИГАДА: ВСЕ В НУЖДЕ.

ВОТ И СЛАВА, ПОПУЛЯРНОСТЬ,
РЕЗОНАНС НА ВСЮ СТРАНУ.
ЭЙ, ПОДЛЯНСКАЯ БЕЗДАРНОСТЬ,
ПОЙ БРИГАДЕ ВСЕЙ ХВАЛУ!..

И РОМАНЫ, ДЕТЕКТИВЫ
В "ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА" ПЛЫВУТ;
И НЕ БУДЕТ ПЕРСПЕКТИВЫ -
СКОРО ОПУСАМ КАПУТ.


Рецензии