Мой дом

Илья и Серёжа всё строят нам дом.
И будем мы дружно жить весело в нём.

То строят стропила,то плит ОСБ
Накроят красиво-как будто себе.

То ставят леса,ходят там без опаски.
А дом стал такой-как будто из сказки.

Порой мужикам я стихи почитаю,
Я этих ребят больше всех почитаю.

Спасибо,ребята,за дом этот милый.
И пусть будет он навеки красивый!

             30/08/2018г.


Рецензии