Мнимое... счастье

..бред!он обманывает только себя..


Странно,что мама и папа опять вдвоём,
Он же недавно так страстно любил другую,
Видимо,он так решил сохранить своё
Мнимое счастье,которым теперь торгует.
Мама по светским законам меня растит,
Часто твердит,как заманчиво быть принцессой,
Жаль,постоянно при папе она грустит,
А он ей больше не пишет стихи и пьесы.
Я перед сном закрываю в тиши глаза,
Мягко свернувшись калачиком на постели,
Наша семья с виду лучшая,так сказать,
Может быть это они донести хотели?...


Рецензии