Дождь и лето
Потому не знает: как же быть?
У него нет точного ответа
Как цветную радость не залить...
Оттого-то счастье безгранично,
Что разгадка вроде бы ясна...
Формула дождливого приличья
Как простые тёплые слова...
_____________________
30 августа 2018 года, Верея
Свидетельство о публикации №118083103267