Зачем богатства, если нет души

Зачем богатства, если нет души,
Нет счастья средь владевших миром,
Каких не достигали бы вершин,
Нет, уваженья не достигнуть пиром.
Богатствами людей не удивить,
Оно лишь зависть вызовет и злобу,
А эпатажем просто рассмешит,
И имидж ни какой тут не поможет


Рецензии