Китайцы празднуют победу - России земли их...

Китайцы празднуют победу - России земли их.
Русские без боя свою страну врагам сдали.
Китаец хитёр - обдурил того, чей голос тих.
Русские, как люди Востока коварны, не знали.


Рецензии