Интеллект и эмоциональная интеллигентность
ГРЕХ, ОБИДЕТЬ СЛАБОГО.,
ТО ДЛЯ СЛАБОГО.,.
ИЗ СВОИХ СЛАБОСТЕЙ,
НЕ ДЕЛАТЬ
ПРЕИМУЩЕСТВА..
НЕ СКАЗАТЬ ИМ,
ХОТЯ-Б ОДНАЖДЫ,
- ЭЙ, ДРУЗЬЯ,
ЧТО-ТО МНЕ НЕ ОЧЕНЬ
НРАВИТЬСЯ..,
ВЕЧНО БЫТЬ
ПРИВОДНЫМ МЕХАНИЗМОМ..
ВАШЕГО,
ПУСТЬ ДАЖЕ И ОПРАВДАНОГО..,
ИСТОРИЧЕСКИ СЛОЖИВШЕГОСЯ.,
НЕДВИЖИМОГО ИМУЩЕСТВА..
Свидетельство о публикации №118083103018