Орешки, ягодки, листочки...
И шишки пухлые внутри...
Как наши яркие денёчки,
Как радость летней красоты...
Уж Осень близится и скоро
Прохлада тронет за плечо...
Воспоминанием былого
И сразу станет горячо!
Два дня до Осени осталось,
Два дня, ты только посмотри!
А нам нужна всего лишь малость, -
Тепла задумчивые дни!..
_____________________
29 августа 2018 года, Верея
Ореховый Спас
Свидетельство о публикации №118083102999