Сейчас иначе...

Посмотри ты пристальней,
Тут простые принципы,
Капкан для чувств,
Медаль, для славы
И вечный груз,
Нам вдоль заставы...
Ходить и ждать,
Когда домой?
И воевать,
Не за покой.
Лить кровь,
За деньги, ради власти.
Нахмурив бровь,
Бегом, от счастья.
Но, посмотри ты пристальней,
Ушли простые принципы.
Аркан искусств,
Там грань забавы,
И был не груз,
И вдоль заставы...
Ходили, ждали
И домой,
И воевали,
За покой.
Вражья кровь -
Не ради власти,
А за любовь,
Во имя счастья.


Рецензии