работали-трудились

Не мои проблемы. Наши?
И не наши.Нет проблем.
Те при деле, те на страже:
-Колобочки! Я вас съем!
Колобочки раскатились,
кто поет им? Да лиса!
Мы работали-трудились,
честные у нас глаза.


Рецензии