Жизнь, которой дышу

Хочешь сказку расскажу о любви
и развею все печали твои,
и тогда ты быть может поймешь,
счастье близко, не где-то вдали.

Протяни только руку, коснись,
на мгновенье вокруг оглянись,
и увидишь, что счастье твое,
не увядшая в осени жизнь.

Пусть тебе не покажется сном,
в эту жизнь распахни ты окно,
и живи этой сказкой любя,
наслаждайся, как спелым вином.

Нет прекраснее сказки, чем жизнь,
за нее ты душою держись,
в ней одной лишь вся сущность твоя,
в остальном на нее положись.

Не спеши говорить ухожу,
хочешь сказку тебе расскажу,
это сказка о светлой любви,
это жизнь той, которой дышу.


Рецензии