Последний день Августа
Тридцать первое Августа . В двери к
Нам постучалась уже Золотистая Осень .
Зерновые убрали с полей , тракторами
Вспахали жнивьё . И в садах урожай -
Угоститься созревшими фруктами просит .
А Погода нам дарит - хорошие дни и тепло.
Наши дети и внуки продолжат по новой
Учиться . Надо знаний набраться , чтобы
После достойно и гордо по жизни идти . И
Пусть трудно даются науки порой , но не
Надо сдаваться . Надо все пересилить , и
Карабкаясь вверх до заветной вершины
Успешно дойти .
Первый Школьный Звонок - первоклашек
Усадит за парты . Он в их памяти будет
Храниться до самых седин . В этот день ,
Создаётся бессмертное школьное братство .
Когда класс - это Сила , а вы все теперь -
Словно один .
За окном , ещё зелени буйство и светит нам
Солнце .Но уже у берёзы местами желтеют
Листы . По утрам выпадают на травы холодные
Росы . И нам радуют Душу - цветущие в Осень
Цветы ! В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №118083102973