Что случилось?
Дети в кубики играют?
Чисто вымыта посуда... запах свежести витает...
Заплетённые в косички
волосы у младшей дочки -
Это старшие сестрички
Наплели ей колосочки.
И за ноут не дерутся..
В чём подвох???
Подвоха нет.
Мысль внезапно озарила -
Не оплачен интернет!!!
Свидетельство о публикации №118083102967
Владимир Рогов 2 17.04.2020 17:36 Заявить о нарушении
Ивченко Светлана Владимировна 19.04.2020 06:43 Заявить о нарушении