Пусть улягутся пересуды...

"Пусть улягутся пересуды."-
Так себе я скажу,
Рядом разные люди,
Не со всеми дружу.
Молва разлетелась
От квартиры к квартире,
Искра,вспыхнув,загорелась,
Пожар ближе и ближе.
Что ответить смогла?
Промолчала степенно,
Мне война не нужна,
Пламя ярче мгновенно.
А за что виновата?
Непонятно совсем.
Была койка,палата,
Никаких других тем.
Время лечит?Не верю.
Только слушаю Бога,
Ничем люд не огрею,
Мне от Бога подмога.
Языки зачесались -
"Дайте в руки ухват,
Чтоб они не кусались,
Не рвали душу за взгляд!"
Телефон отключила,
Ни о чем не сужу,
Никого не хулила,
Ни перед кем и в долгу.
Засыпаю.Что завтра
Новый день принесет?
Нет сил,Господи,баста!
Даруй движения вперед.


Рецензии