брееехняяяя

Чушь собачья!Песик,песик!
Брешут с именем твоим.
Все запутано в вопросе.
Чем живем? На чем стоим?
На брехне стоим.Тоскливо.
Выступали-бились зря.
Так и так несправедливо.
Нету батюшки-царя.


Рецензии