Золота ты слышишь громкий зов...

-"Дорогой,как называется та
книга,где написаны все мои
мечты и желания?"
-"Уголовный Кодекс",дорогая..."


Юмор из "Одноклассников"






Украшениями не скрываешь,
То,что ты и вправду дорогая...
Золота ты слышишь громкий зов,
Но не слышишь мужа из СИЗО...


Рецензии