Сказочная пенсия - шутка

Товарищ, не грусти, скажи себе: оденься,
тебе же на работу, так лети,
а ты подумал, что настала пенсия?
какой же ты смешной, иди трудись, иди.

Иди голубчик, пенсия не скоро,
дожить сумеешь - может повезет
и глубину всю отдыха простора,
прочувствуешь, когда придет черед.

Таким как ты, не повезло до боли,
ну что ж теперь, осталось унывать,
судьба такая - не уйдешь от доли,
лет пять еще придется отпахать.

А далее, на сколь здоровья хватит,
шагай себе помаленьку топ-топ,
а пенсию когда-нибудь заплатят,
уж если не сыграешь сразу в гроб.

Так вот и не ленись дружок, побрейся,
оденься и на труд вперед лети,
все ближе к цели, сказочная пенсия,
тебя с восторгом встретит впереди.


Рецензии