Иосифу Кобзону
Болезнь он песнями лечил,
Любовью к Родине прекрасной,
Зал зрительский лечебным был
Он песни пел всем не напрасно.
Мы все с болезнями живём
Поём по своему мы песни,
Его лишь с тембром баритон
Нам был серьёзно интересен.
Вливалась в душу песнь ручьём
С водой «серебряной», глубинной
Он бил живительным ключом-
В душе был праздник – именины.
Флюиды людям посылал
Он голосом своим звенящим,
Надежды людям приближал
Царила аура блестяще.
В своей болезни был бойцом-
Лечился у самой России,
Был с ней всегда он храбрецом
Всегда был с песнями в «разливе».
Он был бойцом в самом себе-
Не мог он в жизни расслабляться,
Повсюду песни пел везде,
На всю стану мог улыбаться.
…………………………………………………....
Ушёл от нас певец, боец
Большая личность в жизни нашей
Сегодня армия сердец
Забилась в летний день вдруг чаще.
Свидетельство о публикации №118083102851