Нашей жизни ставим лайк
Как мы этого хотели.
Все хорошо у нас вдвоём,
Живём мы так, как этого хотели.
Жизнь в удовольствие живем,
Ценим мы с тобой друг друга,
Любовь свою несем через года,
Сопровождая поцелуем.
И каждый день,
Мы счастливы как никогда,
Что есть мы друг у друга!
И нашей жизни ставим лайк.
Обоюдный друг для друга.
Роман Канн
Свидетельство о публикации №118083102850