Не всерьез, такая шутка
Не всерьез, такая шутка,
Не привычно мне скучать?
Отлучусь не на минутку,
И зачем меня кричать?
Гарнитуру вставлю в уши,
Слышать песни буду рад,
Не мотайте люди душу,
Нет пути уже назад.
Даже звука не включая,
Помотаю головой,
Лиц совсем не различаю,
В сердце ранен, но живой.
Осень скоро по приметам,
Безнадежность и дожди?
Отрекусь! Проблема в этом?
Если клинит, солнце жги.
Вспыхнет спичка, дымом тянет,
Желтизной кропили тучи,
Осень просится, заглянет,
Может вправду будет лучше!
31.08.2018г. сергий генн
Удалю страничку лета, На заставке новый фон, Осень время для поэтов, Пишут много, поражен.
Свидетельство о публикации №118083102812