Значит, кто-то согреет в постели!

-"Ну,что тебе,Сема,сказать
за ту фемину:пусть и осень,
но грачи еще не улетели..."


Юмор из "Одноклассников"






На лице,если это фемина,
Отпечаталась удовольствия мина:
Коль грачи еще не улетели,
Значит,кто-то согреет в постели!


Рецензии