Ты радость моя и печаль

Ты мой эпицентр боли,
Ты радость моя и печаль,
Причина подавленной воли,
Моя накладная вуаль.
 
Мой голос греха и порока,
Моя неземная любовь,
В которой нет точного срока,
Когда и зачем она вновь.
 
Мой повод для грёз и мечтаний,
Источник улыбок и слез,
Пора откровенных признаний
И время для бархатных роз.
 
Напиток из огненной страсти -
Для сердца горячий бальзам.
Кусочек желанного счастья,
Поделенный напополам.
 
Влюбленность моя безответная,
Прикрывший рассудок туман.
Мечта голубая, заветная -
Извечный мой самообман.


Рецензии