Глаза

                "Глаза умеют говорить
                Кричать от счастья или плакать..."
                (Омар Хайям)               
               

Кричат глаза, знать не любить
Душе нет мочи.
И звёзды, быть или не быть,
Любовь пророчат.

Поёт признанья соловей
В любви часами.
Я о любви тебе своей
Сказал глазами.

Я помню этот дивный миг,
Любовь предвидя,
Глаза издали встречный крик,
Тебя увидя.

Факт не возможно умолчать
Любви рожденья.
Глаза не могут не кричать
От восхищенья.

Кто не пьянеет от любви,
Поймут едва ли.
Я сдержан был, а вот мои
Глаза кричали.


Рецензии