Когда ты лгал?..

Когда ты лгал вчера или сегодня?
Лукавил сердцем, словом торговал...
От нас ты отказался. И довольно!
Не мне ты клятву верности давал.
       Растаял чувственный мираж...
Вновь правит долг- надёжный страж.


Рецензии