Время великих Химер

Время не лекарь вовсе,
время скорее сказочник,
время меняет облик,
и примеряет маски.
В хрупких часах песочных
струйка бежит быстрее,
время - безумный поезд
вырвавшийся с тоннеля.
В новой своей личине,
праздника нам не сулящей,
ибо живём мы ныне
нашим в нём настоящим.
Время реклам и цен,
время конвейерных лент,
время бетонных стен...
Время великих Химер.

___________________


23 августа 2018 г.


Фото:salik.biz.ru


Рецензии