Белый, как танец...

"В Иваново,во время "Белого
танца"затоптали мужчину..."


Юмор из радио






Соответствие в жизни пробИло,
Враз мужчину собой обескровило...
Хоть пожарным был,даже в звании,
Стал по цвету он танца названия...


Рецензии