Тюмень

Вновь город детства,
Вновь Тюмень -
Нагромождения эстетства.
Он в окруженье деревень,
Близка картина с малолетства,
Работа в поле каждый день,
Нет сил и воли, нету средства,
Одно спасенье – бюллетень.
Родительское здесь наследство,
В воспоминаниях ремень
По телу ходит без кокетства,
Но воля, кажется кремень,
И притяжение соседства,
И за работу трудодень.


Рецензии
Хорошо рифмами обыграно представление, правда, по большей части, не города, а деревни.

A.Parshin   02.09.2018 17:42     Заявить о нарушении