Ну и дурочка... ты...

..................НУ И ДУРОЧКА...ТЫ.........................
-----------------/Влавиига Выцоталь/------------------

Я...СЖИГАЮ МОСТЫ !!!
НАДОЕЛО...ИГРАТЬ !!!
РАЗОРВУ...ВСЕ ХОЛСТЫ !!!
И.../С ДРУГИМ/...НА КРОВАТЬ !!!

НА КРОВАТЬ !!! НА МОРЯ !!!
НА ПРОСТОРЫ...ЛЮБВИ !!!
ТОЛЬКО СВЕТ...АЛТАРЯ :
- Ну и дурочка...ты...

-----------------/Влавиига Выцоталь/------------------


Рецензии